Перейти к содержимому


- - - - -

ЖК «Подсолнухи» от «Сити-XXI век»: тайна квартир на верхних этажах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 _Максим_

_Максим_
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:36

Отзыв

#2 _Alex_

_Alex_
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:37

Обычные обывательские страхи. Для этого и существуют форумы "по интересам", где можно обменяться информацией с людьми.
Машины по обочинам - я, как человек, 20 лет проживший в Строгино (не в СтрогинЕ, тьфу, блин!) свидетельствую, что вдоль дорог в том микрорайоне завсегда было запарковано много автомобилей. Посмотрел бы автор статьи сколько их там было до того, как Собянин сделал парковочные карманы на улицах. И да, - Подсолнухи строятся на месте снесённого ГСК, автомобили из которого совершенно понятным образом пополнили армию запаркованных на улице.
Насчёт придерживания верхних этажей - тоже всё логично. Как будет ДДУ - сиречь возможность взять иМпотеку - количество потенциальных покупателей увеличится на порядок. Грех не навариться. Я бы на месте Сити работал бы аналогичным образом.
Цены? А у какого застройщика они есть на сайте? К тому же, автор сам пишет, что цена - вариативная функция от этажа. Стало быть писАть цену для каждого этажа?
Ну и насчёт агентов на стройке: газель там действительно "для декорации". Физически ребята сидят в Лазурном блюзе-2 (около 1 километра от объекта). Как-то подъехал к ним с месяц тому назад, так парень не поленился, поехал со мной на объект, снабдил меня каской и жёлтым жилетом, показал подвал (парковку) и всяко разно. Так что, в случае с автором - простое невезение. Да, мне бы, наверное, тоже было бы обидно прокатиться впустую.
Как-то так.

#3 _Fox_

_Fox_
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2012 - 17:37

Газель агентов сменилась на приличного вида новенький форд.
Сам решил тут посмотреть будущее жилище. подъехал, позвонил по телефону который указан был на лобовом стекле.
Менеджер сказал что уже на объекте и ведет показ, попросил подождать 15 минут.
Через 15 минут действительно вернулся с клиентами (семейной парой), выдал им брошюрку и повел меня на прогулку.
Так что манагеры рабоотают -все ок.
Просто не поленитесь перед поездкой на объект позвонить агенту или в офис Сити, если вы не знаете телефон агента - они подскажут.