Перейти к содержимому


- - - - -

Летний детский сад в детском загородном клубе «Акуна-Матата»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 _olesyarak_

_olesyarak_
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2012 - 18:06

Дневное пребывание
Внимание, внимание! Стремительно приближается лето, когда детям срочно нужно больше воздуха, прогулок, игр, веселостей и фруктов! Третье лето подряд детский клуб «Акуна-Матата» готовит на лето специальную летнюю программу для всех своих воспитанников, а также детишек, которые приходят в наш клуб, когда их дет.садики закрываются на лето.
В учебное время года у нас серьезное расписание, а летом – несерьезное, безумно увлекательное не только для детей, но и для всех сотрудников клуба, потому что в нем реализовываются их самые необычные и творческие идеи.
Итак, летом у нас будут тематические недели. Три летних месяца, и, минимум, двенадцать тематических недель. На конкурс было представлено более двадцати тем, в оживленной дискуссии строгим жюри клуба были отобраны следующие: Неделя здоровья, Пиратская неделя, В гостях у сказки (Неделя русских сказок), «Форд Баярд», «Семейная неделя», «Край ты мой родимый», «Тысяча и одна ночь (Сказки народов мира), «Неделя путешествий с почтальоном Печкиным», «Правила дорожного движения», «Неделя моды», «Подводный мир», «Театральная неделя», «Неделя супер героев». Всем детям вначале недели раздаются эмблемы с темой недели, дети всю неделю играют, рисуют, лепят, ходят на экскурсии на заданную тематику. При этом, большая часть времени проводится на воздухе. Вот как это выглядит на примере трех тем:
Неделя здоровья
Обсуждаем, что и как нужно делать, чтобы быть здоровым. Начиная от ежедневных процедур по чистке зубов и мытья рук перед едой, заканчивая необходимостью периодически посещать докторов в белых халатах. Обсуждаем правильное питание, за обедом рассуждаем о здоровой пище, думаем все вместе, почему любимые конфеты и булочки не полезны любому организму. Рисуем, лепим докторов и атрибуты здорового образа жизни, говорим о витаминах, играем в больницу. Читаем сказки и истории по этой теме. В плане – серьезные выступления перед малышней нашей медсестры и педиатра.
Пиратская неделя
Любимая неделя мальчишек. Носим пиратскую амуницию, рисуем моря и корабли. Лепим пиратов. Ищем клады, заботливо закопанные взрослыми накануне на улице, путешествуем на Москву реку и слушаем рассказы о хороших и справедливых сказочных пиратах. Состязаемся в настоящих пиратских конкурсах, добываем настоящие пиратские трофеи. Устраиваем конкурс пиратского костюма, пиратские танцы, едим специальную пиратскую еду.
Неделя моды
Рисуем костюмы, слушаем истории о моде. Устраиваем показ мод мальчишек и девчонок. Кстати, почему-то именно мальчишки сражают нас наповал уже второй год отличным дефиле! Делаем красивые аппликации сказочных нарядов. Рассуждаем об одежде в принципе, зачем она нужна, как за ней следить, чтобы она всегда была красивой и новой.
А еще будут еженедельные вылазки-экскурсии в музей-усадьбу Архангельское, музей Техники. Раз в месяц летом мы ожидаем в гости кукольные спектакли, планируются общие клубные поездки к лошадкам в соседний конный клуб. Проведите с нами лето на воздухе, в окружении хороших друзей и интересных занятий!
Подробное расписание присылаем только по Вашему запросу лично на почту, извините, это ноу-хау "Акуны-Мататы", приходится беречь!
СТОИМОСТЬ - 35000 тысяч рублей в месяц, при пребывании с 8.00 до 20.00. При необходимости оставлять малыша на ночь идет доплата за - 1000 рублей за ночь.
Мы надеемся, что каникулы вашего ребенка будут незабываемыми! И мы готовы поспособствовать этому!
Тел: 989-22-35, 627-66-26.
Наш адрес: 5 км от МКАД, Ново-Рижское шоссе, усадьба Архангельское, коттеджный поселок «Захарково»
www.akunakids.ru